VS_GERICHTE S1 21 143 vom 23. Februar 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 143 URTEIL VOM 23. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch SYNA die Gewerkschaft Oberwallis, gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, Beschwerdegegnerin (Arbeitslosenentschädigung / unechte Grenzgänger) Beschwerde gegen den Entscheid vom 7. Mai 2021